Koleksi Produk Sweater Murah – Sweater Korea – Sweater Bandung

Kami menyediakan sweater/jumper model yang sangat keren yang dipakai oleh beberapa model korea yang lagi trend di Bandung, pusat fashion Indonesia. Desain yang sangat keren, simpel tidak norak. Kami telah terpercaya ke hampir seluruh kota-kota besar di seluruh indonesia. Produk kami dijamin berkualitas tinggi dan tidak murahan.

Model yang tersedia adalah A21, A25, A27, A8. Produk-produk dapat dilihat dibawah ini:

Model A 21
Harga Rp. 150.000
Warna yang tersedia Hitam Abu n Abu Muda Putih
Ukuran S, M, L, XL

A21 Hitam Abu

A21 Abu Muda Putih

________________________________________________________________

Model A25
Harga Rp. 135.000
Warna yang tersedia Abu Tua
Ukuran S, M, L, XL

A25

________________________________________________________________

Model A27
Harga Rp. 150.000
Warna yang tersedia Hitam Putih, Abu Tua, Hitam Merah, Merah Hitam
Ukuran S, M, L, XL

A27 Abu Tua

A27 Hitam Putih

A27 Merah Hitam

________________________________________________________________

Sweater Model A8

Harga 140.000

Ukuran S, M, L, XL

A8 Hitam

A8 Putih

_______________________________________________________________

This slideshow requires JavaScript.

Kami menawarkan kaos muslim bergaya distro. Desain sangat keren. Silakan cek di grosir kaos muslim. Dijamin menjadi gaya muslim yang keren

27 Comments »

  1. Mr WordPress Said:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. frexa sevenfoldism Said:

    A22 tuk cew or cow tuh gan..??
    lw plus ongkos kirim ke lsm brp smw_a..???

    • sweatermurah Said:

      sekalipun satu model, tapi bisa dipake cowo n cewe, buktinya dah banyak banget cewe yang mesen gan….

  3. frexa sevenfoldism Said:

    wah…keren bgt nih..
    yg A22 tuk cow or tuk cew gan…
    lw plus ongkos kirim ke lhokseumawe(aceh) brpaan smw gan..??

    • sweatermurah Said:

      hari ini (26-08-2010) jaket A22 abu tua ready, ongkir k lhoukseumawe (susah banget nyebut nama nih kota) 25rb
      ^_^
      klo ada apa apa silakan sms k 085 294 709 905
      okey….

  4. robi Said:

    wew…keren nech sweternya…hhmm,,,kira2 klo mesen berapa hari smpenya?????

    • admin Said:

      thanks before bro… btw mo ngirim k mana?

  5. rizka Said:

    Gan, stock jaket A22 masih ada gak? yang ukuran XL? harga ukuran XL masih sama gak?? Ongkos kirik ke tanggerang berapa?

    • admin Said:

      4 Rizka: A22 abu tua XL ready gan……. ongkir k tangerang 15rebu. Info lebih lanjut silakan sms ke 085 294 709 905
      Thanks ya

  6. kok buat cowok sich…. model wat cewek…???/ kayak apa???

  7. wah sweaternya keren ya kira-kira kalo ongkir ke palopo-sulsel bepapa ya…..?

  8. aruina Said:

    gan klo ongkir ke semarang brp y?

  9. AOI Said:

    mo liat foto A22 yg warnanya hitam donk,,,,

  10. atox Said:

    gaaaaaaan….!!!yg A22 tu msh ada gk????ukrnnya L n s…ad gk gaan!!!trus klo ongkir ke serang brpa gan??

    • atox Said:

      klo ada wrnany yg abu2 mda yaaah gan!!!

  11. ditya Said:

    Gan saya ingin pesan sweater it, tapi mau ngubungi siap nich gan???…

  12. ditya Said:

    Gan gue mau pesan, tapi gue cara ngubungi lewat mana gan???

    • rudin Said:

      kalau ongkir ke serang berapa…?? dan berapa lama??

      • rudin Said:

        kalau ongkir ke serang berapa…?? dan berapa lama??

  13. hadi Said:

    Req A27 X MH size M klo kirim wilayah tangerang totaljadi brp Gan,,,,,,

  14. tri Said:

    mau pesen dong gmn tuh cra nya ?

  15. irwan Said:

    gan ada no Hp g bisa di bungin ga?

  16. rizkeith Said:

    Gan, klo yang A21 masih ada ga? klo ongkir ke magelang berapa??

  17. bos.??

  18. jual sweater Said:

    I am really impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog.

    Is this a paid theme or did you customize it yourself?

    Anyway keep up the nice quality writing, it’s rare to see a great blog like this one nowadays.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: